PASTIKAN PERBAIKAN JALAN LANCAR, BUPATI TANJAB BARAT TURUN LANGSUNG KE LOKASI

Kuala Tungkal – Untuk memastikan proses perbaikan jalan yang rusak dan banyak dikeluhkan warga, Bupati Tanjab Barat H. Anwar Sadat didampingi Kadis PUPR H. Andi Ahmad Nuzul meninjau langsung titik jalan yang sedang dilakukan proses perbaikan.

Seperti pada Selasa (23/03/21) sore Bupati bersama pihak PUPR dan Perkim turun langsung melakukan perbaikan jalan Lorong Obat Nyamuk RT 02 Kelurahan Tungkal Harapan.

Sejumlah alat berat dan bahan material juga langsung dikerahkan ke lokasi untuk memperbaiki akses jalan warga yang rusak. Dengan mandi keringat Bupati juga sempat menjalankan salah satu alat berat.

Bupati menyebutkan hal itu dilakukannya guna memastikan proses perbaikan infrastruktur berjalan dengan lancar.

“Sore hari ini, Pemerintah melalui Dinas Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR) dan Disperkim memperbaiki jalan berlubang dengan tambal sulam dibeberapa titik wilayah dalam kota Kuala Tungkal,” kata Anwar Sadat.