Pansus Dua DPRD Sampaikan Laporan Terhadap Tiga Raperda

Dewan Perwakilan Daerah Kabupaten Tanjung Jabung Barat adakan rapat paripurna ke empat dalam rangka mendengarkan laporan oleh pimpinan panitia khusus (pansus) II, tentang hasil rapat mengenai pembahasan tiga raperda Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Rabu 19 Juni 2013.

Rapat paripurna DPRD Tanjung Jabung Barat tersebut dihadiri oleh wakil Bupati Katamso.SA, para unsur muspida, dan para kepala satuan kerja daerah Tanjung Jabung Barat. Melalui musyawarah yang dilaksanakan oleh pansus II DPRD Tanjung Jabung Barat menyampaikan laporan hasil keputusan mengenai 3 raperda. Dimana ketua pansus Aziz Rohman menyetujui terhadap 3 Rancangan peraturan daerah.

Paripurna terhadap 3 raperda tersebut, akan diserahkan kepada pimpinan DPRD Tanjung Jabung Barat sebagai bahan pendapat akhir tiap fraksi yang akan dilaksanakan pada tanggal 24 juni 2013 mendatang.

Penulis : MAHYUDDIN