OPTIMALKAN PELAYANAN INFORMASI PUBLIK DISKOMINFO TANJAB BARAT GELAR RAKORNIS PPID TAHUN 2019.

KUALA TUNGKAL – Untuk menyatukan persepsi bagi para Pejabat Pengelola Informasi dan Dokumentasi (PPID) di setiap Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Kabupaten Tanjung Jabung Barat dalam memberikan pelayanan Informasi Publik. Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Tanjung Jabung Barat menggelar Rapat Koordinasi Tekhnis ( Rakornis) PPID Tanjab Barat Tahun 2019 di Aula Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Tanjab Barat, Selasa 02 April 2019.

Rakornis tersebut dihadiri Bupati Safrial, Sekda Ambok Tuo, Narasumber dari Kemendagri RI dan para Kepala OPD serta para peserta yang merupakan sekretaris setiap OPD dan Kecamatan di wilayah Tanjab Barat.