MEWAKILI BUPATI TANJAB BARAT, SEKDA MENGHADIRI RAPAT PARIPURNA DPRD BUNGO PERINGATAN HUT KE 56 KABUPATEN BUNGO

Mewakili Bupati Tanjab Barat, Sekretaris Daerah Ir. H. Agus Sanusi, M. Si menghadiri rapat paripurna DPRD Bungo dalam rangka peringatan HUT ke 56 Kabupaten Bungo dengan tema ” Bersama melayani dan meningkatkan kinerja membangun kabupaten Bungo yang lebih maju dan Sejahtera”. Selasa (19/10)

Bupati Bungo, Mashuri dalam sambutannya menyampaikan capaiannya di beberapa aspek yang meliputi bidang pembangunan, pendidikan, kesehatan, pertanian, perkebunan, perternakan dan perikanan dan kegiatan ekonomi di Bungo yang cukup berkembang. Begitu juga sektor UMKM yang mendapat perhatian serius dari Pemkab dan Dekranasda karena merupakan salah satu penopang perekonomian.

“Tahun ini fokus kami UMKM, dalam hal pelatihan dan kami juga butuh dorongan dari stakholder termasuk Bank Indonesia yang sudah bekerja sama selama ini, ujar Bupati.

Sementara itu, Gubernur Jambi Al Haris, S.Sos. MH dalam sambutannya mengajak seluruh Kabupaten Kota lingkup Provinsi Jambi dapat bersinergi dalam membangun jambi. Gubernur juga ajak Kabupaten/kota dapat turut mensukseskan program vaksinasi.

“Kami juga mengapresiasi seluruh kinerja DPRD, Pemkab, Forkopimda sehingga kabupaten Bungo bisa maju. Namun dari pada itu tantangan kedepan kita sangat berat mari kita bersinergi bersama membangun negeri Jambi ini agar berjaya, ujar Al Haris menutup sambutannya.

Sementara itu, ditemui usai kegiatan, Sekda Tanjab Barat Ir. H. Agus Sanusi, M. Si mengucapkan selamat dan sukses atas Hari jadi Kabupaten Bungo ke 56 semoga semakin sukses di Bumi langkah serentak limbay seayun.

“Semoga kedepan semakin maju, sejahtera, dan unggul,” pungkasnya