MAJUKAN SEPAK BOLA TANJAB BARAT, BUPATI AKAN GANDENG PERUSAHAAN

KUALA TUNGKAL – Untuk menunjang prestasi persepakbolaan di Bumi Serengkuh Dayung serentak Ketujuan Kabupaten Tanjab Barat. Pemkab Tanjab Barat akan mengaet beberapa perusaan besar yang beroperasi di daerah itu.

Hal itu diungkapkan Bupati H. Safrial saat menerima kunjungan silaturrahmi Pelatih Bola asal Malaysia Raja Isa dan Bapak Muhammad Said Basamalah Pemilik PT PGM didampingi Pahmi Irawan dan Owner PT PGM selaku sponsor Persitaj di Liga 3 Jambi musim ini di ruang kerjanya, Selasa (26/06/18).

Dikatakan Bupati pihaknya tengah berupaya mengajak perusahaan-perusahaan di Tanjab Barat untuk menjadi bapak angkat membantu suport tim sepak bola kebanggaan warga Tanjab Barat dan cabor lainnya.

“Pemkab Tanjab Barat sedang berusaha menggaet perusahaan-perusahaan yang beroperasi di Tanjab Barat untuk menjadi sponsor tim sepak bola Persitaj,” ungkap Bupati H. Safrial.

Terkait kehadiran Pelatih asal Malyasia Raja Isa di Kuala Tungkal, Bupati menyampaikan ucapan terima kasih. Kemudian juga terima kasih Bupati kepada PT PGM yang menjadi sponsor Persitaj di Liga 3 Jambi musim ini.

Dirinya juga berharap pemain dan pelatih Tanjab Barat dapat mengambil ilmu yang diberikan oleh Raja Isa untuk menghadapi laga Liga 3 yang segera bergulir awal Juli mendatang.

Sementara GM PT PGM, Pahmi Irawan (Iwan Milus) yang juga putra asli Tanjab Barat mengatakan sangat mendukung rencana Bupati H. Safrial menggaet perusahaan-perisahaan yang ada di Tanjab Barat untuk menjadi sponsor alias bapak angkat memajukan sepak bola Tanjab Barat.

“Saya yakin perusahaan besar di Tanjab Barat bisa diajak berkerjasama untuk keperluan para pemain Persitaj,” kata Pahmi Irawan.