KUNJUNGAN PJ GUBERNUR JAMBI KE POS PELAYANAN SUBAN KEC. BATANG ASAM

Kuala Tungkal – Wakil Bupati Tanjab Barat Hairan SH, mendampingi kunjungan kerja PJ. Gubernur Jambi Hari Nur Cahaya Murni di Pos Pelayanan dan Penyekatan Hari Raya idul fitri 1442 H. / 2021 M di jalan lintas timur KM 158 Sei Badar Kecamatan Batang asam, Minggu (16/05/21)

Turut Hadir Kapolda Jambi, Dandrem, Ketua DPRD Provinsi Jambi, Kapolres, Camat Batang asam, Kadishub Provinsi, dan pejabat lainnya.

Sebelum menyambut kedatangan PJ. Gubernur dan rombongan. Dalam hal ini Wabup Hairan bersama kapolres AKBP Guntur turut serta mengecek surat surat seperti KTP, dan surat keterangan pemeriksaan Antigen kepada pengguna kendaraan mobil pribadi, serta asal dan tujuannya.

Selanjutnya Kunker PJ. Gubernur Jambi dilanjutkan ke Kota Kuala Tungkal, guna meninjau gedung balai adat yang digunakan untuk isolasi pasien Covid 19.