JUARA II STAND TERBAIK, PEMKAB TANJAB BARAT TERUS KEMBANGKAN POTENSI.

JAMBI – Melalui stand, pemerintah komitmen kembangkan segala potensi yang ada di Kabupaten TanjungJabung Barat.

Hal itu disampaikan Sekretaris Daerah Drs.H. Ambok Tuo MM, saat menghadiri acara Penutupan Pameran Jambi Expo 2019, dalam rangka perayaan HUT Provinsi Jambi ke 62

Penutupan Jambi Expo 2019 ditutup oleh, Plt.Guberbur Jambi H. Fachrori Umar di Lapangan Kantor Gubernur Jambi,  Sabtu Malam,  (12/01/19)

Dalam agenda Jambi Expo 2019 tersebut Stand Tanjung Jabung Barat berhasil meraih juara 2 (Dua) Stand Terbaik.

Dalam wawancaranya Sekda Ambok Tuo mengatakan bahwa Tanjung Jabung Barat komit dan akan terus melakukan promosi di seluruh bidang.

“Promosi ini agar para investor akan menanamkan modalnya ke Kabupaten Tanjung Jabung Barat,” katanya.

Ambok tuo juga mengucapkan syukur dan terima kasih kepada stakholder yang mendukung keberhasilan Stand Tanjung Jabung Barat meriah juara II Stand terbaik di ajang Jambi Expo 2019 ini, hal ini harus kita pertahankan dan kita tingkatkan kedepanya

Lanjut sekda, acara tersebut juga dimeriahkan oleh  Berbagai potensi dan produk unggulan provinsi jambi yang dipamerkan serta ditawarkan, tidak hanya stand dari kalangan pemerintahan, ajang ini juga diisi oleh stand dari kalangan pihak BUMN, BUMD, Swasta dan juga UMKM. (Hms)