TUTUP JAMBORE PKK, CAMAT HENDRY FONDA AJAK KADER TERUS CIPTAKAN INOVASI.

BRAM ITAM – Pelaksanaan Event Jambore PKK Tingkat Kecamatan berjalan sukses dan meriah bertempat di aula Kantor Camat Bram Itam, Senin (15/10)

Bram itam Dalam rangka event pelaksanaan kegiatan Jambore Kader PKK Tingkat kecamatan Bram Itam Tahun 2018 berlangsung sukses, acara ditutup secara resmi oleh Camat Bram Itam, Hendry Fonda, S.STP, senin (15/10/18) bertempat di aula Kantor Camat Bram itam

Dalam sambutan ketua tim penggerak PKK Kecamatan Bram itam Hj. Rafika Fonda menyampaikan beberapa pesan kepada seluruh kader Jambore agar Kegiatan ini dapat dijadikan wadah memupuk kebersamaan dan ajang silaturrahim berbagai Perlombaan yang diadakan sebagai rangkaian acara PKK ini outputnya yang diharapkan adalah melahirkan keterampilan dan kreativitas yang tinggi dari pada kader, sesuai dengan tema yang diangkat melalui Jambore kader PKK tingkat kecamatan Bram itam Mari kita tingkatkan semangat dan kreativitas kader-kader PKK demi terwujudnya 10 program pokok PKK ujar Rapika yang juga merupakan seorang dokter ini.

“Terima kasih kepada Ibu Kepala Desa Bapak Kepala Desa dan Lurah yang sudah menjalankan Kegiatan PKK di desa dan kelurahannya saya juga mengucapkan terima kasih atas partisipasinya dalam upaya pemberdayaan PKK di wilayahnya masing-masing.

Dalam jambore ini juara umum diraih oleh Desa Bram Itam Kanan (hms)