HEAD LINE LOMBA LCC TINGKAT SMA

Kuala Tungkal – Dalam rangka memotivasi dan mendorong siswa untuk selalu punya semangat berkompetensi dalam bidang ilmu pengetahuan Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat melalui Dinas Pendidikan Kabupaten Tanjung Jabung Barat adakan lomba cerdas cermat (LCC) tingkat SMA bertempat di Aula Dinas Pendidikan Kamis 14 November.

Menurut Amril, S. Pd selaku kepala bidang Dinas Pendidikan Kabupaten Tanjung Jabung Barat saat diwawancarai reporter RSPD mengatakan bahwa peserta terdiri dari siswa SMA Negeri/Swasta se Kabupaten Tanjung Jabung Barat dari 17 Sekolah dibagi menjadi 15 regu.

Diakhir wawancara Amrial berharap seitap sekolah harus tetap membina prestasi anak-anak di sekolah sehingga setiap sekolah punya persaingan di bidang ilmu pengetahuan dan teknologi.

YAYAHUSRIAH