DPRD GELAR RAPAT PARIPURNA KE-3

Bertempat di Gedung Paripurna, Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Tanjung Jabung Barat Gelar Rapat Paripurna Ke-3 tentang APBD Perubahan mengenai Tanggapan Bupati atas Pemandangan Umum Anggota DPRD dengan Membawakan Suara Fraksi terhadap Nota Keuangan dan Raperda Tentang APBD Perubahan Kabupaten Tanjung Jabung Barat Tahun Anggaran 2018. Sabtu, 30 September 2018.

Rapat Paripurna dibuka Oleh Ketua DPRD Faisal Riza, turut Hadir Bupati Tanjung Jabung Barat Dr. Ir. H. Safrial, MS, Wakil Bupati Drs. H. Amir Sakib, Forkopimda, Wakil Ketua DPRD, para Anggota DPRD dari berbagi Fraksi, Sekretaris Daerah, para Asisten dan Staf Ahli, para Kepala OPD dan para Pejabat Eselon III lingkup Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat.

Rapat Paripurna Kali ini Merupakan kelanjutan dari Paripurna Ke-2 yang telah digelar sehari sebelumnya yaitu pada Sabtu Malam, 29 September 2018.

Tim Peliput Bidang PKP Diskominfo