DEMI RAKYATNYA TERLAYANI, BUPATI TENGAH MALAM KUNJUNGI RSUD KH. DAUD ARIF KUALA TUNGKAL

Kuala Tungkal – Tanpa mengenal Lelah,Letih dan Lesu Bupati Kabupaten Tanjung Jabung Barat, KH. Drs. Anwar Sadat M.ag di dampingi Istri tengah malam menyempatkan diri untuk mengunjungi pasien di RSUD. KH. Daud Arif Kuala Tungkal. Jumat (2/4/2014)

Kunjungan ini bukan sekedar mengunjungi pasien akan tetapi beliau sekaligus mensosialisasikan dan menyerahakan kartu berobat kepada beberapa pasien demi terjaminnya kesehatan mereka.

Turut hadir dalam kunjungan mendadak tersebut Ajudan, dan beberapa pendamping Bupati dari masyarakat yang juga ikut dalam kunjungan terebut.

Bupati menyampaikan bahwa Pemkab melalui Dinas Kesehatan (Dinkes) akan segera menyiapkan kartu berobat gratis bagi pasien yang dirasa tidak mampu dan memerlukan bantuan sehingga kedepan warga bisa terbantu dan mendapatkan pelayanan kesehatan yang layak.

“In Sya Allah, Pemkab melaui Dinas Kesehatan akan segera menyiapkan kartu tersebut sesuai kebutuhan agar warga bisa terbantu. Dan mendapatkan pelayanan kesehatan yang layak”. Tutur Bupati