DALAM RANGKA MENYAMBUT BULAN SUCI RAMADHAN, PEMKAB TANJAB BARAT LAKUKAN PENGAJIAN DAN CERAMAH AGAMA

Kuala Tungkal – Jumat, tanggal 09 April 2021 Pemkab Tanjab Barat lakukan pengajian dan ceramah agama dalam rangka sambut bulan Suci Ramadhan. Acara ini dilaksanakan di Balai Pertemuan yang dihadiri oleh Bupati Tanjung Jabung Barat Anwar Sadat, M.Ag. Selain itu hadir juga Wakil Bupati, Sekda, para Asisten, Staf Ahli, Kepala OPD, Ulama, Kepala Darmawanita serta tamu undangan lainnya.

Acara diawali dengan pembacaan umul qur’an dan sambutan Bupati Tanjung Jabung barat. Bupati Tanjung Jabung Barat Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag saat menyampaikan kata sambutan: Tujuan acara ini adalah menyambut bulan suci puasa, serta untuk memperkuat silahturahmi antara sesama, dan bermaaf maafan “saya meminta maaf atas nama pribadi atas kekurangan saya disaat beberapa waktu ini saya menjadi bupati”. Ujar Bupati.

Ceramah agama Olah Ustadz H.Fakhruddin Nur:
-Hari yang baik adalah hari yang dapat kita manfaatkan sebaik-baiknya.
-Bulan yang baik adalah bulan yang dapat dimanfaatkan untuk sebaik baiknya.