BUPATI UCAPKAN SELAMAT KEPADA CABOR RENANG ATAS PRESTASI Di PORPROV JAMBI.

KUALA TUNGKAL – Bupati Tanjung Jabung Barat Dr. Ir. H. Safrial,MS mengucapkan selamat atas keberhasilan Cabor Renang yang mempersembahkan 13 Mendali emas 7 perak dan 7 mendali Perungu pada Porprov Jambi ke XII di Kota Jambi Yang Lalu.

Bupati Mengatakan Prestasi yang sangat membanggakan dan mengharumkan nama Kabupaten Tanjung Jabung Barat.

Bupati menyampaikan, Cabor Renang telah mampu menjadi andalan Tanjung Jabung Barat dalam mendulang medali, ini dibuktikan dengan perolehan 13 emas, itu artinya jauh melampaui perolehan emas Porprov tahun 2015 di Kabupaten Batanghari yang lalu.

Sementara Ketua Umum Persatuan Renang Seluruh Indonesia (PRSI) Kabupaten Tanjung Jabung Barat Hidayat, SH, MH mengatakan sangat Bersyukur bahwa para perenang-perenang Tanjung Jabung Barat, menampakan kemajuannya yang luar biasa.

“Mereka inilah yang sedang kita persiapkan untuk event -event besar selanjutnya. untuk mengharumkan nama Tanjung Jabung Barat”.