BUPATI TINJAU KEGIATAN VAKSINASI ANAK DI DESA KAMPUNG BARU BATANG ASAM.

TANJAB BARAT – Bupati Tanjung Jabung Barat H. Anwar Sadat didampingi Ketua TP- PKK Hj. Fadhilah Sadat meninjau langsung kegiatan Vaksinasi bagi anak usia 6 sampai 13 tahun di SD 032 Desa Kampung Baru, Kecamatan Batang Asam. Jumat (21/01).

Bupati dalam wawancaranya mengatakan bahwa target vaksinasi Anak 6 sampai 13 tahun di SD 032 Desa Kampung Baru ini sekitar 300 orang Murid. Bupati juga berharap di Tahun ajaran baru mendatang semua anak anak pelajar telah mendapatkan vaksin.

Selain itu, Bupati juga berharap agar wali Murid atau Orang Tua dapat memotivasi anak-anaknya agar mau divaksin, katena menurutnya vaksin sangat membantu dalam melindungi dan meningkatkan daya tahan tubuh anak.

Dalam kesempatan yang sama, Bupati juga sampaikan apresiasi ucapan terima kasih atas kerja sama Wali Murid, Tokoh agama, tokoh masyarakat, Petugas Kesehatan dan Medis dalam rangka menghimbau anak anak murid untuk mengikuti vaksinasi. sehingga Pelaksanaan Vaksinasi ini berjalan Lancar dan Sukses dan hasilnya bisa maksimal.

Masih di tempat yang sama, Bupati beserta Ketua PKK dan rombongan meninjau Pembangunan Mushola SD 032 Desa Kampung Baru, dan memberikan bantuan CSR Bank Jambi Sebesar 5 juta rupiah untuk pembangunan Mushola di SD tersebut.

Turut hadir mendampingi Bupati dalam kegiatan tersebut, Sekda Ir. H. Agus Sanusi, Kadis Kesehatan, Asisten, kepala OPD dan Camat.

Sumber : Prokopim TJB