Bupati Tanjung Jabung Barat Hadiri Acara Syukuran

Bram Itam – Bupati Kabupaten Tanjung Jabung Barat Drs. H. Usman Ermulan, MM pada Rabu 11 Januari 2012 bertempat di Parit Cegat Desa Brem Itam Kanan Kecamatan Bram Itam menghadiri undangan acara Syukuran yang dilaksanakan oleh Masyarakat. Syukuran ini merupakan salah satu bentuk refleksi dukungan masyarakat terhadap keberhasilan 1 Tahun Kepemimpinan beliau yang jatuh pada tanggal 27 Januari 2012 dalam menjalankan roda pemerintahan di Kabupaten Tanjung Jabung Barat.

Dalam kesempatan itu, H. Syaifuddin, SE sebagai yang mewakili masyarakat dan juga mantan Ketua Tim Sukses UTAMA dalam sambutannya mengatakan, dengan terpilihnya Usman Katamso dan telah berjalan 1 Tahun kepemimpinannya, bukan berarti telah berakhir dukungan kita. Tetapi kita tetap mendukung, mengawasi dan memberikan masukan kepada beliau guna lebih berhasil lagi dalam membangun negeri ini. Dukungan ini juga terlihat dari hadirnya para anggota DPRD Tanjung Jabung Barat antara lain Suhadmeri, SH, Fadli, SH, Alamsyah, SH, H. Abd. Hamid, H. Satiar, S.Sos dan Jamal Sie, SE., ME beserta unsur masyarakat Desa Brem Itam Kanan.

Bupati Tanjung Jabung Barat mengucapkan terima kasih atas dilaksanakannya acara Syukuran ini. Beliau mengatakan Saya tampa dukungan lapisan dan elemen masyarakat bukanlah siapa-siapa dan kedepan tidak akan bias berbuat apa-apa. Untuk itu, beliau berharap kepada semua pihak, mari kita membangun negeri Tanjung Jabung Barat ini, semoga Allah SWT memberikan kesehatan, kekuatan kepada kita semua. Saya akan melanjutkan pembangunan termasuk membangun Jalan Parit Cegat yang belum selesai sampai ke Desa Tanjung Sinjulang dan pembangunan jalan dan jembatan menuju Kecamatan Pengabuan dan Kecamatan Senyerang.Selain itu, Saya akan meningkatkan ekonomi masyarakat dengan program Gertak Paduka, Gertak Birahi dan pada tahun ini Saya akan mencanangkan program Pisang Paduka. Pemerintah Daerah akan menyediakan bibitPisang Unggul (Kultur Jaringan) yang nantinya akan dibagikan kepada masyarakat.(AZ)