BUPATI TANJAB BARAT PIMPIN YASINAN RUTIN PIMPINAN OPD YANG PERTAMA

Pengajian/Yasinan perdana di komplek rumah jabatan pejabat tinggi pratama di jalan manunggal 1, Sabtu malam (6/3) bertempat di Rumah Jabatan Kepala Dinas Lingkungan Hidup. Dihadiri Bupati Tanjab Barat Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., bersama Wakil Bupati Hairan,SH, Para Staf Ahli, Asisten, Kepala OPD dan para Kepala Bagian.

“Insya Allah yasinan ini akan menjadi rutinitas kita minimal seminggu sekali dan nanti tempatnya akan di gilir ke masing-masing rumah dinas OPD”.ujar Drs. H. Anwar Sadat

Pengajian/Yasinan tersebut dilaksanakan guna mempererat silaturahmi antar pimpinan OPD khususnya di Lingkup Kabupaten Tanjung Jabung Barat.

Bupati mengharapankan keakraban dan kerjasama OPD akan dapat terus terjalin dengan baik kedepannya.

Bupati juga mengungkapkan program religius ini bertujuan untuk membina mental dan rohani ASN sekaligus berharap berkah dari Allah SWT.