BUPATI SIDAK PELAKSANAAN PROYEK TAHUN 2011

Kuala Tungkal Bupati Tanjung Jabung Barat Drs. H. Usman Ermulan, MM. meninjau langsung pelaksanaan beberapa proyek Fisik yang sedang berjalan ditahun 2011, beberapa proyek tersebut antara lain adalah Pembangunan Ruang Kelas SMU Negeri 1 Kuala Tungkal, Proyek Renovasi Ancol Beach Kuala Tungkal, Proyek Pembangunan Jembatan Parit 3 Kuala Tungkal, Pembangunan Jembatan Bahare’ Kuala Tungkal, Pemugaran Lapangan Persitaj Kuala Tungkal dan Proyek Pembangunan Gedung Baru Dinas Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah Kabupaten Tanjung Jabung Barat.

Dalam kesempatan yang sama Bupati Tanjung Jabung Barat Drs. H Usman Ermulan, MM meninjau Proyek Pelabuhan Roro Parit 7 Kuala Tungkal dimana Proyek tersebut mengunakan dana dari APBN yang pelaksanaannya dikelola oleh Pemerintah Propinsi Jambi, Proyek tesebut mulai dilaksanakan Pada Tahun 2003 sampai dengan saat ini, Bupati juga berharap kepada pengelolaan proyek maupun rekanan pelaksana untuk dapat melaksanakan penyelesaian pekerjaan, mengingat pelabuhan tersebut bagi masyarakat Kabupaten Tanjung Jabung Barat sangat berarti guna meningkatkan perekonomian masyarakat, selain itu Pelabuhan Roro Parit 7 Kuala Tungkal diharapkan kedepan bisa menjadi penghubung antara Propinsi Jambi dengan Negara tetangga khususnya Malaka yang juga akan mempersiapkan prasarana pelabuhan guna mempermudah proses Transportasi dan mendukung Program Segitiga Pertumbuhan perdagangan (Sijori).(DG)

Bagian Humas Setda Tanjab Barat