BUPATI SAKSIKAN PIDATO KENEGARAAN MELALUI TV NASIONAL

KUALA TUNGKAL – Bupati Tanjung Jabung Barat (Tanjabbar), Drs. KH. Anwar Sadat M. Ag atau disapa Uas mengikuti rapat paripurna DPRD dalam rangka mendengarkan pidato kenegaraan Presiden Republik Indonesia Dalam pidato kenegaraan Presiden RI Ir. H. Joko Widodo dalam rangka peringatan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia ke 76 tahun 2021, yang ditayangkan langsung melalui siaran TV nasional, yang diikuti oleh Bupati Uas diselenggarakan di Gedung DPRD Tanjabbar pada Senin (16/8) terlaksana dengan hikmad. Rapat Paripurna tersebut dibuka oleh Ketua DPRD Tanjabbar H. Abdullah, SE

Bupati Uas dalam wawancaranya usai mengikuti kegiatan paripurna menyampaikan, dalam konteks kemerdekan, bagaimana seluruh kegiatan-kegiatan yang dilakukan oleh Pemerintah Pusat maupun Daerah sebagai upaya untuk mempercepat proses pembangunan, terutama di tengah kondisi pandemi seperti ini.

“Saya ingin mengajak semua pihak agar dapat memaknai Ulang Tahun RI yang ke 76 tahun ini dengan saling bahu membahu untuk bekerjasama menghadapi kondisi yang sangat sulit seperti sekarang ini, agar implementasi Program-program bisa dapat tercapai, baik di Pemerintah Pusat maupun Pemerintah Daerah, seperti yang disampaikan oleh Presiden RI dalam pidato kenegaraan tadi, maka dari itu kita harus mempercepat program pembangunan daerah kita yakni Kabupaten Tanjabbar,” sebut Bupati Uas.

Turut hadir mengikuti kegiatan Rapat Paripurna tersebut, Pimpinan bersama Anggota DPRD, Wakil Bupati, Unsur Forkopimda, Sekretaris Daerah, Staf Ahli, Asisten, Kepala OPD, Kepala Bagian Lingkup Sekretariat Tanjabbar, Ketua TP- PKK, Ketua Dharma Wanita Persatuan, Ketua Bhayangkari, Ketua Persit, Ibu Ketua DPRD, serta tamu undangan lainnya.