BUPATI SAFRIL SAMPAIKAN DUKA CITA WAFATNYA KETUA MUI TANJABBARAT KH. ABDUL HALIM KASIM, SH.

TANJABBARAT – Bupati Tanjab Barat, Safrial turut berbelasungkawa atas wafatnya Ketua MUI KH. abdul Halim Kasim ,Sabtu (21/9/2019).

“Innalillahi wainnailaihi rojiun. Saya atas nama pribadi, keluarga dan Pemerintah Kabupaten Tanjabarat menyampaikan turut berduka yang sedalam-dalamnya atas meninggalnya Ketua MUI Tanjabbarat KH Abdul Halim Kasim,” kata Safrial, Sabtu (21/9/2019).

“Semoga amal ibadahnya diterima dan segala dosa-dosanya diampuni oleh Allah SWT Aamiin,” imbuh Safrial.

Ketua MUI KH. Abdul Halim Kasim diketahui meninggal dunia di rumah Sakit Siloam, Kota Jambi, menghembuskan napas terakhir pukul 11:40 WIB, Sabtu (21/9/2019).

Jenazah rencananya akan disemayamkan di rumah duka di Jalan Kemakmuran, Kelurahan Tungkal III, Kecamatan Tungkal ilir (Hms)