BUPATI SAFRIAL SEPAKATI KERJASAMA ANTAR DAERAH.

JAMBI – Gubernur Jambi, H Fachrori Umar mengundang semua Kepala Daerah Kabupaten/Kota se-Provinsi Jambi, untuk melakukan Penandatanganan Kesepakatan Bersama antar Kabupaten/Kota Se-Provinsi Jambi, Tentang Kerjasama antar Daerah Kabupaten/Kota Se-Provinsi Jambi, di ruang Pola Gubernur Senin (4/3).

Dikatakan Bupati Safrial, penandatanganan kerjasama ini merupakan wujud peraturan pemerintah, dan wajib dilakukan setiap Kepala Daerah untuk kesejahteraan Masyarakat.

“Semua kerjasama yang dilakukan dalam arti luas, yaitu pada Pendidikan, Infrastriktur, Kesehatan, Ekonomi, Pemerintahan dan lain lain. Semua bertujuan untuk kesejahteraan masyarakat,”ucap Safrial.

Kedepan kata Bupati Dua Periode ini, semoga apa yang kita lakukan untuk masyarakat bisa terwujud dengan kerjasama antar daerah ini. Khususnya Provinsi Jambi, yang pastinya membantu akan membantu daerah.

“Semoga dengan penandatanganan ini semua yang kita susun untuk kesejahteraan masyarakat, khususnya Kabupaten Tanjab Barat,” pungkas Safrial. (hms)