BUPATI SAFRIAL SAMBUT KEPULANGAN KONTINGEN TANJAB BARAT USAI BERLAGA DI MTQ KE 49 DI MUARO BUNGO

Bupati Tanjabbar Dr Ir H Safrial Ms menyambut kepulangan kontingen MTQ ke-49 tingkat Provinsi Jambi tahun 2019. Penyambutan dilakukan di Balai Pertemuan Kantor Bupati Tanjab Barat, Jum’at (22/11/2019).

Bupati Safrial mengatakan kita cukup bangga hasil yang diperoleh.

“Kita tidak menargetkan apa- apa, tetapi kita tetap harus berusaha, apapun hasilnya tidak masalah, yang penting tanjabbarat tidak ada pemain bayaran” ujarnya.

Di Revolusi 4.0 ini, kata Bupatili ia ingin putra dan putri Tanjab Barat cerdas dan mempunyai ahlak yang baik.

“Untuk mtq ke 50 mendatang akan berlangsung di kuala tungkal tahun 2021 kita persiapkan sebaik mungkin,dan kita akan membangun masjid pemerintah tungkal 1,” katanya.

Ketua kontingen kafilah Hidayat SH MH menyampaikan kafilah tanjabbarat meraih peringkat 4 di mtq ke 49 tingkat provinsi Jambi.

“Semoga dengan capaian ini menjadi hadiah ultah ke 61 bagi bupati tanjabbarat,” ucapnya

Turut hadir dalam acara tersebut Ketua DPRD Tanjabbarat Mulyani Siregar, Kapolres Tanjabbarat, ketua pengadilan Agama, para staf ahl, para asisten, para kepala opd, para kabag, para oficial, para kafilah serta tamu undangan lainya