BUPATI SAFRIAL AKAN GELAR OPEN HOUSE IDUL FITRI 1 SYAWAL 1440 H/2019

Bupati Tanjung Jabung Barat Dr Ir H Safrial Ms dan Istri Hj. Cici Halimah SE akan menggelar silaturahmi (Open House) Idu lfitri 1440 Hijriah di Rumah Dinas Jabatan Bupati Tanjung Jabung Barat pada hari Rabu, 5 Juni 2019, yang bertepatan dengan 1 Syawal 1440 Hijriah.

Kegiatan silaturahmi dengan Alim ulama, Tokoh Agama, Tokoh Masyarkat dan masyarakat ini akan dimulai pada pukul 14.00 WIB hingga pukul 19.00 WIB.

Bagi masyarakat yang akan menghadiri kegiatan silaturahmi ini dipersilakan menuju rumah dinas jabatan bupati JLn.Sriwijaya

Selain itu, pada saat menanti untuk bersalaman dengan Bupati Safrial, masyarakat akan menunggu di tempat yang telah disediakan. Di masing-masing tempat tersebut juga telah disiapkan makanan ringan dan minuman yang disajikan untuk masyarakat.

Sebelum bersilaturahmi dengan masyarakat, Bupati Safrial terlebih dahulu akan berhalal bihalal dengan Wakil Bupati Drs H Amir Sakib dan Ibu Hj. Djunasih Amir Sakib ,para Forkompimda,Staf Ahli, Asisten, Kepala OPD, Instansi Vertikal, serta para Kabag dilingkungan Setda Tanjabarat pada pukul 09.30 WIB hingga 14.00 WIB, dan dilanjutkan pada malam harinya pukul 19.30 hingga pukul 22.00 wib bupati safrial Bersilaturahmi dengan Camat, para lurah dan kades.