BUPATI SAFRIAL BUKA KEGIATAN JAMBORE KADER PKK KABUPATEN TANJUNG JABUNG BARAT 2019

Kuala Tungkal. Bupati Dr Ir H Safrial Ms membuka Jambore Kader PKK Tingkat Kabupaten Tanjung Jabung Barat di halaman Kantor Alun-alun kota Kuala Tungkal, Senin(29/4/2019) Kegiatan Jambore PKK dimulai dari tanggal 29- 30 April 2019.

Pembukaan ditandai dengan pemukulan Gong menandakan dibukanya Jambore Kader PKK Kabupaten Tanjung Jabung Barat.

Bupati Safrial mengucapkan selamat dan sukses dan apresiasi yang setinggi tingginya pada penyelenggaraan jambore tahun 2019.

“Terlaksananya acara jambore ini merupakan hasil kerjasama dan koordinasi serta komunikasi yang baik dari seluruh unsur tim penggerak pkk kabupaten Tanjab Barat,” katanya.

Bupati Juga mengajak untuk tetap terus memupuk hal hal yang baik hingga pkk dapat berkiprah dan memberikan yang terbaik bagi kabupaten tanjung jabung barat.

Sebab menurutnya kegiatan ini sebagai wadah memupuk kebersamaan dan ajang silaturahmi, saling berbagi pengalaman, serta meningkatkan kemampuan.

“Menambah wawasan, pengetahuan para kader untuk terwujudnya keluarga sehat sejahtera,” ujarnya.

Terkait berbagai lomba yang dilaksanakan, hal itu diharapkan Bupati dapat melahirkan keterampilan dan kreativitas serta inovasi dari para kader. Sehingga dapat lebih berdaya saing dan maju untuk memberdayakan masyarakat dengan kader PKK sebagai motor penggeraknya

Tampak hadir pada pada acara tersebut, Sekda Tanjung jabung Barat, para Staf Ahli, Asisten Bupati, Forkompimda Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Para Opd, Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Ketua Gabungan Organisasi Wanita, beserta Ketua dan Pengurus Organisasi Wanita Se-Kabupaten Tanjung Jabunh Barat lainnya.