BUPATI H. SAFRIAL SILATURAHMI DENGAN PARA CAMAT, KADES DAN LURAH

Kuala Tungkal. Dalam Rangka Jambore Kader PKK Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Bupati H. Safrial didampingi Istri Ny. Hj. Cici Halimah mengadakan Silaturahmi dengan para Kepala Desa Se- Kabupaten Tanjab Barat, Camat, dan Lurah bertempat di rumah dinas Jabatan Bupati, Senin ( 26/3/18)

Bupati dalam sambutannya mengatakan acara silaturahmi yang kita selenggarakan pada malam ini merupakan rangkaian kegiatan jambore Kader PKK Kabupaten Tanjung Jabung Barat Tahun 2018. Yang bertujuan untuk semakin mempererat tali silaturahmi dan meningkatkan rasa kebersamaan kita, sebagai unsur pembina dan abdi masyarakat, ujar Safrial.

Disamping itu, untuk membangun komunikasi yang intensif bagi seluruh aparatur pemerintah pada semua lini. Dengan jajaran pengurus Tim Penggerak PKK Se- Kabupaten Tanjung Jabung Barat sehingga dapat membangkitkan semangat dan sinergi dalam menjalankan program pembangunan secara seimbang dan merata di seluruh Kecamatan ,Desa dan Kelurahan.

Acara diisi dengan makan malam bersama Dengan para Kepala Desa serta bersalam- salaman dengan Bupati didampingi Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Hj. Cici Halimah, SE.

Seperti diketahui Tahun ini, Pembukaan Jambore Kader PKK akan diadakan selama 2 hari di gedung Balai Adat Jalur dua Parit Gompong yang dimulai dari Tanggal 27 Maret s/ 28 Maret 2018 (Hms)