BUPATI Drs. H. USMAN ERMULAN, MM SAMBUT KEDATANGAN 180 JEMAAH HAJI ASAL KABUPATEN TANJUNG JABUNG BARAT

Kuala Tungkal – Bupati Tanjung Barat Drs. H. Usman Ermulan, MM sambut langsung kedatangan 180 jemaah haji asal Kabupaten Tanjung Jabung Barat di Embarkasi Batam, Rabu 23 Oktober 2013. 180 Jemaah haji ini tergabung dalam kelompok terbang (Kloter) III yang diterbangkan dari Bandara Internasional King Abdul Aziz, Jeddah sekitar pukul 22.00 waktu jeddah atau sekitar pukul 02.00 wib dini hari.

Berdasarkan informasi dari Kasubag Media Elektronik Humas Setda Tanjung Jabung Barat M. Efendi kedatangan jemaah haji Tanjab Barat tahun 2013 sesuai dengan jadwal yang ditentukan diman tepat jam 11.00 wib pagi tiba dengan selamat di Bandara Hang Nadim Batam. Direncanakan 180 Jamaah Haji asak Kabupaten Tanjung Jabung Barat diberangkatkan ke Kuala Tungkal hari ini Kamis 24 Oktober 2013 jam 07.30 wib dari pelabuhan sekupang batam dan akan diperkirakan sampai di Kuala Tungkal jam 15.00 wib.

Selain Bupati Tanjung Jabung Barat, 180 jamaah haji juga disambut langsung oleh Kakanwil Kemenag Provinsi Jambi, Kemenag Provinsi Riau, Kemenag Kota Batam, Staf Ahli Gubernur Jambi, Asisten Ekonomi dan Pembangunan Setda Tanjab Barat, Kabag ADM dan Kesra Setda Tanjab Barat dan Ketua TP PKK Tanjab Barat Ir. Hj. Esrita Usman, M.Si.

Pembuat Berita : Aidhi Zulham, A.Md