BUPATI DAN ACT MEMBERIKAN BANTUAN KURSI RODA KEPADA AZWIR

Kuala Tungkal – Bupati Tanjab Barat Drs. H. Anwar Sadat M, Ag gandeng ACT (Aksi Cepat Tanggap) memberikan kursi roda kepada Azwir warga Desa Teluk Pangkah Kecamatan Tebing Tinggi penderita sakit saraf di tulang belakang. Selasa (23/03/2021)

Diruang Rapat Bupati juga hadir para Kepala OPD terkait, Camat Tebing Tinggi, Kepala Desa Teluk Pangkah serta tamu undangan lainnya.

Ketua ACT Ilham mengatakan “memberi satu unit kursi roda kepada Azwir ini merupakan sesuai dengan Program ACT yaitu Program bantuan kursi roda kepada difabel yang akan diberikan kepada penerima manfaat”.

Bupati Drs. H. Anwar Sadat juga mengucapkan terima kasih kepada ACT karena telah membantu pemerintah terutama di bidang kesehatan dan sosial dan agar terus dapat bersinergi untuk terus dapat memberikan bantuan atas segala kesulitan dan kesusahan masyarakat.