BUPATI ANWAR SADAT HADIRI PENANDATANGANAN KOMITMEN PENYELENGGARAAN MAL PELAYANAN PUBLIK (MPP)

Jakarta-Sosialisasi Dan Penandatanganan Komitmen Penyelenggaraan Mal Pelayanan Publik (MPP) Antara Menteri PAN-RB Dengan Kepala Daerah Kab/Kota Se-Indonesia Selasa, 02 Maret 2021 Di Hotel Fairmont Jl. Asia Afrika Tanah Abang Jakarta Selatan. Selain Menteri PAN-RB Tjahyo Kumolo, hadir juga Menteri Hukum Dan HAM Yasonna Laoly.

“Dengan berdirinya MPP nanti masyarakat tidak perlu repot-repot mengurus banyak hal. Kita sediakan tempat khusus. Hal ini bertujuan untuk memberikan kemudahan, kecepatan, keterjangkauan, keamanan dan kenyamanan kepada masyarakat dalam mendapatkan pelayanan”. Drs. H. Anwar Sadat, S.Ag