BEGINI PESAN BUPATI KEPADA PEJABAT BARU DILANTIK

KUALA TUNGKAL – Sebanyak 50 Pejabat Strukturan Eselon III dan IV dan 3 Penabat Fungsional di lingkup Pemerintahan Kabupaten Tanjabbar dilantik dan diambil sumpah oleh Bupati Tanjabbar DR. Ir. H. Safrial, MS, Senin (06/11/17).

Dalam kesempatan ini, Bupati H. Safrial berharap dengan pengisian dan rotasi jabatan ini dapat memberi sumbangsih yang baik bagi roda pemerintahan di Kabupaten Tanjabbar.

Safrial juga berpesan agar pejabat yang baru dilantik bekerja dengan profesional. Selanjutnya Safrial menekankan kepada pejabat yang dilantik agar jangan hanya berhenti pada ide berupa inovasi belaka, namun harus bisa mengimplementasikannya, mengingat sudah dipenghujung tahun agar dapat mempercepat merealisasikan anggaran dengan tepat waktu.

“Persiapkan juga pada kegiatan untuk tahun depan, dana yang sedikit hendaknya dapat mencari kegiatan yang prioritas dalam menjawab kebutuhan masyarakat yang riil,” sebutnya. (Dok)

Sumber : Lintas Tungkal