Pj. Sekda Dahlan Hadiri Kuliah Subuh Bersama Ustadz Wijayanto di Masjid Agung Al-Istiqomah

Kuala Tungkal – Mewakili Bupati, Pj. Sekretaris Daerah Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Dahlan, S.Sos, MM, mewakili Bupati, menghadiri Kuliah Subuh bersama Ustadz Drs. H. Wijayanto, M.A, di Masjid Agung Al-Istiqomah, Kuala Tungkal, Senin (12/8).

Ustadz Wijayanto dalam ceramahnya mengangkat tema tentang kematian sebagai pengingat bagi umat Muslim untuk memperbaiki ibadah dan kehidupan. Ia menegaskan pentingnya memanfaatkan waktu di dunia untuk amal baik, karena kehidupan di dunia bersifat sementara.

Ustadz Wijayanto juga mengingatkan bahwa orang beriman memandang kematian sebagai keniscayaan dan selalu siap menghadapinya, berbeda dengan orang yang menghindari kematian.

Setelah kuliah Subuh, Ustadz Wijayanto bersama Sekda Dahlan menikmati sarapan pagi di Warung Mael Parit 1 Kuala Tungkal dan mengunjungi WFC, atau Titian Orang Kayo Mustiko Rajo Alam, untuk menikmati keindahan alam setempat.

Acara tersebut dihadiri oleh Kepala OPD Pemkab Tanjab Barat, Kabag Kesra Hidayat Kusuma, S.Sos, tokoh agama, dan masyarakat sekitar.