Bupati Tanjab Barat Laksanakan Safari Subuh di Masjid As-Sa’adah Kuala Tungkal

KUALATUNGKAL – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M. Ag, melaksanakan Safari Subuh di Masjid As-Sa’adah, Jalan Nelayan, Kuala Tungkal, pada Jumat (16/2).

Turut hadir mendampingi Bupati adalah Pj. Sekretaris Daerah, Staf Ahli, Asisten, para Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD), Ketua Baznas, tokoh agama, serta masyarakat sekitar.

Dalam tausiyahnya, Bupati memberikan Mauizatul Hasanah kepada seluruh jamaah Sholat Subuh dengan tujuan untuk saling mengingatkan dan memberikan wasiat kebaikan, di antaranya adalah memakmurkan Masjid As-Sa’adah oleh masyarakat yang tinggal di sekitar masjid tersebut.

Dalam kesempatan yang sama, Bupati menyerahkan bantuan dana Baznas sebesar 10 juta rupiah untuk kebutuhan pembangunan Masjid As-Sa’adah, serta memberikan paket sembako kepada kaum dhuafa dan santunan kepada anak yatim piatu.

sumber : Prokopim Tjb

by : TR’s