Bupati Tanjab Barat, Anwar Sadat, Sambangi RS KH. Daud Arif, Berikan Doa dan Semangat bagi Pasien yang Dirawat

Kuala Tungkal – Dalam upaya menunjukkan kepedulian tinggi terhadap kesehatan masyarakat, Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., mengunjungi Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) KH. Daud Arif Kuala Tungkal. Senin (1/7). Kunjungan ini bertujuan untuk memberikan semangat dan doa bagi para pasien yang sedang dirawat.

Didampingi oleh Direktur RSUD, Sekretaris RS, dan Ketua Dewan Pengawas, Bupati Anwar Sadat berkeliling ruangan perawatan dan menyapa para pasien. Dengan penuh perhatian, dirinya menanyakan kondisi mereka serta memberikan pesan-pesan positif.

“Semoga Allah SWT memberikan kesembuhan bagi saudara-saudara kita yang sedang sakit. Dan bagi keluarga yang setia mendampingi, semoga diberikan kesabaran dan kekuatan,” ujar Bupati Anwar Sadat dengan penuh harap.

Salah satu pasien yang mendapat kunjungan langsung dari Bupati Anwar Sadat adalah Ibu Salamiah (54), warga Lrg. Banten, Kelurahan Tungkal IV Kota. Suami Ibu Salamiah, dengan penuh haru, mengucapkan terima kasih atas perhatian dan kepedulian yang ditunjukkan Bupati.

“Kami sangat terharu dengan kunjungan Bapak Bupati. Doa dan perhatian beliau benar-benar memberikan semangat bagi kami,” ungkapnya.

Kunjungan Bupati Anwar Sadat ke RSUD ini bukan hanya sekedar formalitas, melainkan sebuah bentuk nyata kepedulian pemimpin terhadap kondisi kesehatan masyarakat di wilayahnya. Kehadiran Bupati memberikan harapan dan motivasi bagi para pasien, serta menjadi bukti nyata bahwa mereka tidak sendirian dalam menghadapi masa sulit.

Sumber : Prokopim Tjb