Bupati Anwar Sadat Sambut Kepulangan 96 Jamaah Haji Asal Tanjab Barat di Alun-Alun Kuala Tungkal

Kuala Tungkal – Kepulangan 96 jamaah haji asal Kabupaten Tanjung Jabung Barat pada Sabtu, (20/7) disambut langsung oleh Bupati Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag, di Alun-Alun Kota Kuala Tungkal.

Sejak pagi hari, ratusan keluarga telah memadati alun-alun, menanti kepulangan kerabat mereka yang menjalankan ibadah haji. Suasana haru terlihat saat bus yang membawa jamaah tiba, dengan panggilan bersahutan dan lambaian tangan penuh kerinduan dari keluarga yang menjemput.

Dalam sambutannya, Bupati Anwar Sadat menyampaikan rasa syukur atas kepulangan jamaah haji yang sehat dan selamat. “Alhamdulillah, semua jamaah haji kita kembali dengan sehat dan selamat. Semoga, semua jamaah mendapat predikat Haji dan Hajjah Mabrur dengan membawa kedamaian dan keberkahan bagi keluarganya,” ujar Bupati.

Acara penyambutan tersebut juga dihadiri oleh Kepala Pengadilan Agama, Wakapolres, Kepala Kemenag, perwakilan Kodim 0419/Tanjab, Pj Sekretaris Daerah, perwakilan Kejaksaan, para Kepala OPD, dan tamu undangan lainnya.