Bupati Anwar Sadat Ikuti Perlombaan Mancing Mania yang Digelar Kapolres Tanjab Barat

Kuala Tungkal – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., turut serta dalam perlombaan “Mancing Mania Istimewa” yang diselenggarakan oleh Kapolres Kabupaten Tanjung Jabung Barat dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Republik Indonesia yang ke-79. Minggu (11/8).

Kegiatan yang berlangsung di Kolam Ikan Mapolres Tanjab Barat ini dihadiri oleh sejumlah tokoh penting, termasuk Dandim 0419/Tanjab, Ketua Pengadilan Negeri Tanjab Barat, Kepala Kejaksaan Negeri Tanjab Barat, Ketua Pengadilan Agama Kuala Tungkal, Pj. Sekda Tanjab Barat, para Kepala OPD, serta masyarakat dan tamu undangan lainnya.

Dalam perlombaan tersebut, sebanyak 150 peserta berkompetisi untuk memperebutkan hadiah utama, seperti 2 unit sepeda listrik, 1 unit televisi, 1 unit mesin cuci, serta puluhan hadiah menarik lainnya. Lomba ini terbagi dalam dua kategori, yaitu Juara Umum yang menilai ikan terberat dari satu ekor, dan Juara Favorit yang menilai jumlah serta berat total ikan yang ditangkap.

Dalam wawancaranya, Bupati Anwar Sadat menyampaikan bahwa kegiatan yang diselenggarakan oleh Kapolres Tanjab Barat ini merupakan bagian dari rangkaian acara menyambut Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia ke-79.

“Ini merupakan rangkaian kegiatan dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia ke-79, sekaligus menjalin silaturahmi antara Polri, Pemerintah, dan masyarakat Kabupaten Tanjab Barat,” ungkap Bupati.

Dirinya juga mengucapkan selamat kepada seluruh pemenang lomba mancing tersebut dan berharap hadiah yang diterima dapat bermanfaat.