WAKIL BUPATI TANJUNG JABUNG BARAT SERAHKAN PIALA TURNAMEN SEPAK BOLA USMAN-KATAMSO CUP 2011

Tebing TinggiTurnamen Sepak Bola Usman-Katamso Cup ke II Tahun 2011, dimulai pada tanggal 10 Oktober yang lalu, pada hari Senin tanggal 31 Oktober 2011 di tutup secara resmi oleh Bapak Katamso, SA, SE, ME, Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat. Hadir pada penutupan tersebut, Anggota DPRD Tanjab Barat, Bapak Suhatmeri SH, dan Bapak Alamsah, SH beserta para undangan.

Setelah melalui kompetisi yang ketat dan keras, namun tetap menjaga sportifitas yang tinggi, lebih kurang 20 hari, pemenang pertama di rebut oleh PS. PURWODADI LEGENDA, yaitu kesebelasan tuan rumah Desa Purwodadi, pemenang kedua PS. TRI MITRA LESTARI, pemenang ketiga  PS. DESA RANTAU BADAK, sedangkan pemenang harapan yaitu PS. INDONESIA PUTRA Desa Tebing Tinggi.

Para pemenang selain memperoleh tropi juga memperoleh uang pembinaan yang diserahkan langsung oleh Bapak Katamso SA, SE, ME Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat. Pemenang satu sebesar 3 juta, pemenang kedua 2 juta, pemenang ketiga 1 juta dan pemenang harapan 500 ribu. (EF)

Bagian Humas Setda Tanjab Barat