WABUP TANJAB BARAT TINJAU PELAKSANAAN VAKSIN TAHAP II LANSIA

Kuala Tungkal – Wakil Bupati Harian SH bersama Kapolres Tanjab Barat AKBP Guntur Saputro meninjau Pelaksanaan Vaksin Tahap II khusus Lansia di Puskesmas II, Senin(29/3/2021).

Turut didampingi Kepala Dinas Kesehatan, Kadis Pol PP serta tamu undangan lainnya.

Wakil Bupati mengatakan hari ini merupakan pengecekan kesiapan Anggota Medis terkait penanganan Vaksin Covid 19 dimana hari ini sudah di fase tahap II Khusus Lansia.

” Tahap I sudah selesai semua laporan dari Ibu Kadis Kesehatan, hari ini sudah melaksanakan Tahap II, kita berharap seluruh Puskesmas Tanjab Barat mampu melaksanakan dipertengahan bulan April ”

Dikarenakan di Kabupaten Tanjab Barat memiliki 2 Rumah Sakit , Rumah Sakit Daud Arif dan Rumah Sakit Suryah Khairudin.

” kedepan saya berharap Vaksin ini ditempatkan di 2 Rumah sakit ini saja supaya mobilitas penjemputan nya tidak jauh dan 7 Kecamatan di Wilayah Ilir di letakan di Rumah Sakit Daud Arif”ujar Hairan.