WABUP KATAMSO BUKA SECARA RESMI BINTEK E- LAKIP

Kuala Tungkal – bertempat di gedung pola pertemuan kantor Bupati Tanjab Barat Wakil Bupati Katamso, SA. SE, ME membuka secara resmi acara Bimbingan Teknis E- Lakip dilingkungan Pemkab Tanjung Jabung Barat (23/2/15). Yang Kegiatan diselenggarakan dari tanggal 23 s/d 27 Februari 2015.

Dalam sambutannya Wabup Katamso menyampaikan Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat berkomitmen untuk meningkatkan kemampuan SDM aparatur dan melakukan inovasi-inovasi dalam segala bidang yang berbasis teknologi dalam rangka mewujudkan tata pemerintahan yang baik (good governance) di Kabupan Tanjung Jabung Barat. Dan dengan dilakaksanakannya Bintek E-,Lakip maka diharapkan kompetensi SDM Penyusun laporan kinerja SKPD meningkat sehingga data kinerja yang disusun merupakan data yang akurat yang mampu menggambarkan keberhasilan dan kegagalan organisasi SKPD dan Pemerintah Daerah dalam mencapai visi misi serta tujuan dan sasaran yang hendak di capai.

Hadir pada Bintek Lakip Asisten III bidang Administrasi umum Jetter simamora, SE, SKPD Tanjab Barat dan Pengajar dari LAN (lembaga Administrasi Negara).