WABUP H. AMIR SAKIB OPTIMIS BRAM ITAM JUARAI CAMAT TELADAN

BRAM ITAM – Wakil Bupati Tanjabbar Drs. H. Amir Sakib bersama Asisten I Provinsi Jambi Drs H. Apani , Kepala Biro Pem dan Otda Setda Provinsi Jambi Rahmat Hidayat S.Sos.M.Si hadiri acara penilian camat teladan tingkat Provinsi Jambi di Kantor Camat Bram Itam Selasa(28/11/17)

Turut Hadir Asisten Pemerintahan dan Kesra Setda Tanjabbar Hidayat SH. MH, Kaban Kesbang Pol Drs. H.R.Azis Muslim M.AP, Kabag Pemerintahan dan Otda Setda Tanjabbar Dianda Putra, S.STP M.SI, Kabag AKRK Setda Tanjabbar Hidayat Kasuma S.Sos, Danramil Tungkal Ilir Kapten INF Rohandy , Kapolsek Tungkal Ilir, Ketua TP-PKK Kec. Bram Itam dr. Hj. Rafika Artisyah, Lurah/Kades se-Kec. Bram Itam, dan Tokoh Masyarakat.

Wabup H. Amir Sakib optimis camat bram itam paling tidak masuk dalam tiga besar pemilihan camat teladan ini, asal ada niat pasti ada jalan, bekerja la dengan Iklas dan Jujur ” Kalau mencari juara itu gampang, untuk mempertahankan yang susah” ujar Wabup.

Pada kesempatan ini Wakil Bupati Drs. H. Amir Sakib juga berharap kepada Lurah/ Kades agar mencegah maraknya penyalahgunaan NARKOBA.