WABUP H. AMIR SAKIB HARAPKAN DESA PENYABUNGAN JADI JUARA TK. PROVINSI.

MERLUNG – Berdasarkan hasil rapat Pokja p2w-kss Kabupaten Tanjung Jabung Barat tahun 2018 menetapkan Desa penyabungan Kecamatan merlung sebagai desa terbaik pelaksanaan p2w-kss tingkat kabupaten yang selanjutnya diumumkan untuk mengikuti lomba p2w-kss tingkat provinsi Jambi, Senin (12/11)

“Kepada warga masyarakat khususnya kelompok binaan p2w-kss, semua yang ibu-ibu dapatkan selama pembinaan baik berupa penyuluhan bantuan dana maupun peralatan sebagai kegiatan pelatihan keterampilan agar dapat dipelihara dan dimanfaatkan dan tingkatkan secara terus-menerus guna peningkatan kesejahteraan keluarga khususnya masyarakat desa penyabungan,” ujar Wabup Amir Sakib selaku ketua Pokja P2W-KSS Kabupaten Tanjab Barat

Wabup juga mengucapkan selamat kepada Desa penyabungan yang telah menjadi peringkat terbaik pertama kabupaten dan diharapkan sampai pada tingkat provinsi tetap menjadi juara, Ujarnya.(Hms)