WABUP BUKA SECARA RESMI MUSRENBANG RKPD TANJAB BARAT 2015

Kuala Tungkal – Musyawarah Perencanaan Pembangunan (MUSRENBANG) ini merupakan MUSRENBANG terakhir dalam kepemimpinan Usman – Katamso, karena hasil dari MUSRENBANG tahun ini akan diimplementasikan pada tahun 2015, sedangkan hasil MUSRENBANG tahun depan belum tentu akan dilirik apalagi dipedomani oleh kelak pengganti mereka. Karena visi misi yang mungkin beda dan sistem pemerintahan yang belum mendukung.
Wakil Bupati Tanjab Barat Katamso dalam sambutannya berharap hasil MUSRENBANG Kecamatan-kecamatan yang merupakan intisari MUSRENBANG desa dan merupakan Kebutuhan “RIIL” masyarakat desa agar dapat benar-benar dilaksanakan dan diimplementasikan.
Diakhir sambutannya, Katamso membuka secara resmi MUSRENBANG RKPD Kabupaten Tanjung Jabung Barat 2015.

Pembuat Berita : MUHAMMAD NASRULLAH