WABUP AMIR SAKIB PIMPIN RAPAT PERSIAPAN P2W-KSS 2019.

KUALA TUNGKAL – Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat Drs. H. Amir Sakib pimpin Rapat persiapan penyelenggaraan P2W-KSS Tahun 2019 yang digelar di Aula Dinas PMD. Rabu (26/12).

Berdasarkan laporan Sekretaris Dinas PMD, Rencananya pelaksanaan P2W-KSS Tahun 2019 akan dipusatkan di Desa Mekar Alam Kecamatan Seberang Kota dan Desa Tungkal I Kecamatan Tungkal Ilir. Pada kesempatan ini, Wakil Bupati serahkan Piagam dan Tropi kepada pemenang Harapan Satu Lomba P2W-KSS Tingkat Provinsi Jambi yang diraih oleh Desa Penyabungan.

Wakil Bupati menyampaikan kepada desa pemenang lomba P2W-KSS Tahun 2018 untuk tetap melanjutkan program-ptogram peninggalan P2W-KSS guna meningkatkan kesejahteraan masyarakat. “Pertahankan apa yang telah didapatkan, kalau perlu dikembangkan dan ditingkatkan lagi kedepannya” ujar Wabup.

Wabup dalam sambutannya juga berharap kepada Seluruh OPD baik yang terlibat langsung mau pun tidak, untuk dapat berpartisipasi dan berkontribusi dalam mensukseskan P2W-KSS.

Turut mengikuti rapat persiapan, Kepala OPD terkait, Camat tungkal ilir, camat seberang kota, camat merlung, Kades Mekar Alam, Kades Tungkal 1,dan PKK. (Hms)