WABUP AMIR SAKIB HADIRI PEMBUKAAN KEJUARAAN PIALA PETROCHINA 2018

Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat Drs. H. Amir Sakib pagi ini menghadiri pembukaan kejuaraan tenis lapangan antar club/instansi/lembaga piala K3 Petrochina tahun 2018, bertempat di lapangan tenis indoor Korem 042/Garuda Putih dengan tema melalui budaya keselamatan dan kesehatan kerja (K3) kita bentuk bangsa yang berkarakter.

Kejuaraan ini merupakan hasil kerjasama Petrochina dengan Pemerintah Provinsi Jambi. Kejuaraan Tenis Lapangan yang dibuka langsung oleh Wakil Gubernur Jambi ini diikuti oleh klub dan instansi serta lembaga lembaga yang ada di Provinsi Jambi.

Dalam sambutannya saat pembukaan kejuaraan, Wakil Gubernur Jambi H. Fachrori umar berharap dengan diadakanya event ini, dapat bermunculan bibit – bibit dan potensi baru jambi khususnya di cabang olahraga tenis lapangan.
Masih dalam sambutannya, Wakil Gubernur Jambi juga berharap dengan diselenggarakannya event – event seperti ini dapat terus meningkatkan kebersamaan, mempererat persatuan dan kesatuan, serta kerjasama antar semua lapisan masyarakat di Provinsi Jambi.

Turut hadir dalam acara pembukaan Kejuaraan Tenis Lapangan tersebut Kepala perwakilan SKK Migas Wilayah Sumbagsel, Ketua DPRD Tanjung Jabung Timur, Ketua BAVETI, Ketua Pengadilan Negeri Kuala Tungkal, Dandim 0419 Tanjab Barat,serta Kepala Dinas Tenaga Kerja Tanjab Barat.