TIM VOLI BETARA LOLOS KE SEMIFINAL PORKAB III TANJABBAR

KUALA TUNGKAL – Tim Voli Putra Kecamatan Betara sebagai juara 2 tahun berturut-turut akhirnya lolos ke semi final pada kejuaraan Pekan Olahraga Kabupaten Tanjabbar (Porkab) ke III tahun 2017.

Kepastian lolos ke partai semifinal itu usai membenam ambisi Kecamatan Tungkal Ilir dengan skor 3-1 pada pertandingan delapan besar di Lapangan Voli KPUD Tanjabbar, Sabtu (29/7/17) pagi.

Dalam pertandingan yang dipimpin wasit Zulfahmi, S.Pd ini berlangung sengit. Pasalnya kedua tim berebut tiket ke semifinal. Namun anak asuh Kadiman ini mampu menunjukan permainan cukup memukau penonton dan Ketua PBVSI Tanjung Jabung Barat Ahmad Jahfar, SH yang turut menyaksikan jalannya pertandingan.

Tepuk tangan dan sorak para sporter menambah semangan kedua tim. Pas pada satu set keempat terakhir, Betara tak mau berlambat memastikan tiket ke semifinal dengan menutup permainan 29-27.

“Hari ini, menentukan kita maju ke semifinal kelompok putera, Kemenangan pada pertandingan ini buah dari hasil kegigihan dan kesungguhan pada saat latihan,” ungkap Kadiman Manager tim voli Kecamatan Betara.

Kadimun menyampaikan terima kasih dengan tim nya yang serius bermain, hingga menghantar ke partai semifinal.“Insyaallah kita akan bermain lebih baik dibabak semifinal nantinya, untuk mempertahankan gelar juara yang ketiga kalinya,” tukasnya.

Sumber : Lintas Tungkal