RANGKAIAN HUT RI KE-71 DI TANJAB BARAT SUKSES

Kuala Tungkal,  Penyelenggaraan rangkaian HUT RI ke-71 di Kabupaten Tanjung Jabung Barat yang diawali dari pengukuhan anggota Paskibraka, mendengarkan pidato kenegaraan, malam renungan suci, upacara kenaikan bendera dan penurunan bendera berjalan lancar dan sukses.

Bertindak selaku inspektur upacara, Bupati Tanjung Jabung Barat, Dr. Ir. H. Safrial, MS didampingi Wabup Tanjung jabung Barat, Drs. H. Amir Sakib beserta isteri, Forkompimda beserta isteri, dan kepala SKPD. Upacara yang berlangsung di lapangan Bhakti Karya Kuala Tungkal diikuti pegawai negeri sipil, guru, mahasiswa, pelajar, dan organisasi kemasyarakatan. (17/8).

Usai upacara bendera, Bupati memberikan secara simbolis kepada narapidana Lapas Kelas IIB Kuala Tungkal SK remisi dari Menteri Hukum dan HAM Republik Indonesia sebanyak 136 narapidanan.

Pelaksanaan HUT RI ke-71 kali ini, pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat juga menyelenggaraan pameran stan bazar dan pasar rakyat. Pameran dan pasar rakyat ini ditutup Wabup Tanjung Jabung Barat. Keluar sebagai juara pertama pameran stan dan bazar kali ini adalah Polres Tanjung Jabung Barat, juara kedua Dinas Kesehatan, dan juara ketiga Dinas Pendidikan.