PENGUMUMAN FORMASI CPNS TAHUN 2018

PENGUMUMAN Nomor : 800/2258/BKPSDMD/2018 TENTANG PENERIMAAN CALON PEGAWAI NEGERI SIPIL PEMERINTAH KABUPATEN TANJUNG JABUNG BARAT TAHUN 2018

SELENGKAPNYA DOWNLOAD

1. Assalamualaikum admin. Mohon klarifikasi tentang informasi persyaratan CPNS. Di pengumuman persyaratan umum menerangkan bahwa. SKCK dan dokumen lainya di kumpul setelah lulus.. tetapi di tata cara pendaftaran. Menerangkan bahwa dokumen SKCK dan lainnya harus di kirim setelah daftar online.. mohon pencerahannya….

2. amel

mau tanya di surat lamarankan ada poin2 yang dilengkapi bagi yg memiliki, misalnya saya bukan tenaga pendidik jadi poin no 8 saya tidak memilik, jadi poin no 8 tetap saya tuliskah di surat lamaran atau tidak???

3. dara

mohon petunjuk .. sya bukan dokter tp d suruh unggah ijazah keprofesian .. bagaimana yaa ?? saya jd tidak bisa mencetak kartu pendaftaran nya ..

4. utama sari

ass.. mohon infonya, kalau ada surat domisili dikabupaten selain tanjung jabung barat tp di batanghari apa harus dicantumkn dan dikirim melaui kantor pos nantinya. tks tlg pencerahannya..

5. Erika Nainggolan

Siang bpk ibu ,saya mau nanya. Akreditasi yg di pakai apakah pada saat kelulusan atau boleh pakai yg terbaru ? Trims

6. Putri mutiara suci

Mohon petunjuk saya bukan dokter dan ners tetapi anali laboratoriun kesehatan tp dsuruh unggah ijazah keprofesian
    Bagaimana ya?
    Saya jd tidak bisa mencetak kartu pendaftaran
    Harus dokumen apa yg di upload?
    Tolong info ny

7. syamsu rizal

untuk saniatarian terampil, itu dipengumuman persyaratan tidak di minta STR, kok waktu daftar Online ada kolom nomor STr, itu gumana buk ???

8. Oca

Mohon petunjuk..
    Saya masih bingung utk akreditasi itu bagaimana??
    Akreditasi pd saat kelulusan atau yg msih berlaku saat ini??
    Saya lulus april 2010..
    Akreditasi sy berakhir bulan september 2009..
    Keluar yg terbaru september 2010..
    Jadi itu gmn?? Mohon infonya..

9. Nasrullah Al amin

mohon infonya, untuk pengumpulan berkas di tanjung jabung barat apakah boleh dikirim lewat pos atau harus antar ke alamat

10. asmlkm admin mohon klarifikasi cpns yang di daftar kan melalui sccn.bkn.go.id di karenakan bahan sudah di kirim apa sudah sampai apa blum di pemda tanjung jabung barat cq.bkd tjb.barat.

1. Melly

Assalamualaikum
      Kenapa di keterangan sscn saya belum mengirimkan bahan? Padahal saya sudah mengirim tgl 08-10-2018. Dan sudah ada keterangan dari PT pos bahan itu sudah dikirim

11. Calon PNS

Salam CPNS TanJabBar
    Saya mau bertanya, kapan ya pengumuman hasil verifikasi administrasi CPNS untuk lingkungan Kabupaten Tanjung Jabung Barat diumumkan? Sekian. TerimaKasih.

12. Baidilah

Kecewa dengam kab. Tanjung jabung barat dak lulus administrasi, sampai sampai pas pas photo katanya salah, padahal di aku sudah sangat jelas sekali benarnya. Latar belakangbsudah merah dan ukuran kurang dari 200 kb.

13. Melly Mariyati

Assalamualaikum.
    Maaf mengganggu ,kenapa di keterangan sscn saya belum ngengirim berkas?
    Padahal saya sudah. 08-10-2018.

14. Melly

Assalamualaikum

15. Tri jaya

Maaf admin mohon di balas saya mau bertanya,jadwal kapan dan di mana tes CAT bagi yg lulus,di manakah saya bisa mendapat kan informasi.terimakasih