PAWAI OBOR MEMPERINGATI TAHUN BARU ISLAM 1435 H

Kuala Tungkal – Pemkab Tanjab Barat melalui Dinas Pemuda Olahraga Budaya dan Pariwisata (Disporabudpar) adakan pawai obor 1 Muharram 1435 H. Bertempat di halaman rumah dinas Bupati Tanjung Jabung Barat yang di lepas langsung oleh Bupati Usman Ermulan. Senin malam 4 November 2013.

Dalam sambutannya Bupati Tanjung Jabung Barat Usma Ermulan mengatakan, kegiatan arakan pawai obor ini merupakan kegiatan yang tidak terlepas dalam hidup kita karena itu tidak ada salahnya kita kembangkan menjadi sebuah festival nantinya.

Di akhir sambutannya Bupati berharap kepada Dinas Pemuda Olahraga Budaya dan Pariwisata bisa membuat acara ini semakin meriah setiap tahunnya.

Turut hadir Forum komunikasi pimpinan daerah, Kepala Satuan Kerja Perangkat Daerah, dan warga sekitar Kab. Tanjung Jabung Barat.

Pembuat Berita : Nuria Ulva