MELALUI SIRAMAN ROHANI RAMADHAN 1440 H SEKDA AMBOK TUO BERHARAP DAPAT MENAMBAH PENGETAHUAN TENTANG AGAMA ISLAM

Sekretaris Daerah Ambok Tuo turut menghadiri Siraman Rohani Jum’at pertama Bulan Ramadhan 1440 H di Balai Pertemuan Kantor Bupati Tanjab Barat 10 Mei 2019.

Siraman Rohani bagi ASN/TKK dan TKS Di Lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Tanjab Barat tersebut juga dihadiri para Asisten, Staf Ahli, Kepala Bagian Setda Tanjab Barat dan Para Kepala OPD di Lingkup Pemkab Tanjab Barat serta menghadirkan penceramah Al Ustadz Taufiqurrahman.

Dalam arahan Sekda Ambok Tuo mengatakan, Siraman Rohani ini sangat baik diikuti karena dapat membantu menambah pengetahuan tentang Agama Islam sehingga diharapkan para ASN/ TKK Dan TKS di Lingkup Pemkab Tanjab Barat terus mengikutinya hingga hari Jum’at – Jum’at selanjutnya.

Selanjutnya Ustadz Taufiqurrahman dalam ceramahnya mengajak semua untuk terus memperbaiki dan mendalami ibadah pada Bulan Suci Ramadhan seperti Sholat, Membaca Al qur’an dan Tentang Zakat Fitrah.