KUNJUNGAN KERJA KEPALA KEJAKSAAN TINGGI PROVINSI JAMBI

Kuala Tungkal – Kedatangan Kepala Kejaksaan Tinggi Jambi Dr. Syaifudin Kasim beserta ibu dan rombongan dalam rangka kunjungan kerja bertempat di rumah dinas Bupati Tanjung Jabung Barat, Selasa 12 November 2013 dihadiri oleh Bupati dan Wakil bupati Tanjung Jabung Barat, Forum Komunikasi Pimpinan Daerah, Sekda Tanjung Jabung Barat, Kajari Kuala Tungkal, Ketua Pengadilan Negeri dan Ketua Pengadilan Agama Kuala Tungkal, Kapolres Tanjung Jabung Barat, para Kepala SKPD, serta tamu undangan.

Kepala kejaksaan Tinggi Jambi Dr. Syaifudin Kasim dalam sambutannya berharap kedepannya kepada masyarakat yang ada di Kuala Tungkal supaya dapat memberikan sumbangsih sesuai dengan kemampuan yang dimiliki sehingga kota Kuala Tungkal dan Kabupaten Tanjung Jabung Barat ini selalu berada di peringkat paling teratas.
Diakhiri acara dilanjutkan dengan pemberian cenderamata dan menapilkan tarian-tarian daerah.

MUHAMMAD NASRULLAH