KABUPATEN TANJAB BARAT MERUPAKAN DAERAH YANG AMAN SUASANA KAMTIBMAS

KUALA TUNGKAL – Kabupaten Tanjung Jabuug Barat merupakan daerah yang cukup aman suasana Keamanan Ketertiban Masyarakat (KAMTIBMAS), harus diakui juga di Kabupaten Tanjung Jabung Barat ada beberapa permasalahan konflik lahan, namun satu persatu dapat diselesaikan dengan baik. Demikian dikatakan wakil Bupati, Katamso selaku Inspektur Upacara pada upacara bendera gabungan dalam rangka memperingati HUT TN1 ke-68, bertempat di halaman Kantor Bupati Taniab Barat. Kamis, 17 Oktober 2013.

Dalam sambutannya Wakil Bupati, Katamso mengatakan permasalahan-permasalahan yang ada di Kabupaten Tanjab Barat dapat diselesakan karena adanya kebersamaan untuk mendiskusikan cara menyelesaikan permasalahan-permasalahan tersebut..

Wakil Bupati, Katamso juga berharap adanya dukungan dari instansi-instansi vertikal guna mewujudkan keberhasilan pembangunan dan terwujudnya perubahan dari segala bidang baik itu fisik maupun non fisik.

EKA APRIANTI