Pisah Sambut Dandim 0419 Tanjung Jabung Berlangsung Meriah

Kuala Tungkal – Alih tugas, mutasi dan promosi adalah hal yang biasa dan akan terjadi kepada semua Aparat Negara baik dari Sipil maupun Militer, baik dari jalur Birokrasi maupun Politisi. Demikian yang disampaikan oleh
Bupati Tanjung Jabung Barat Drs. H. Usman Ermulan, MM pada acara Pisah Sambut Dandim 0419 Tanjung Jabung dari pejabat 2011.lama Lekol CZI Fachruddin kepada Letkol ARM Ayi Supriatna di Gedung Pola Kantor Bupati Tanjab Barat, Sabtu 15 Oktober

Pada acara pisah sambut yang juga dihadiri oleh seluruh Unsur Muspida, Kepala SKPD di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat dan Tokoh Masyarakat ini, Bupati juga mengatakan kebersamaan para unsur Musyarawarah Pimpinan Daerah (MUSPIDA) sangatlah penting dalam rangka mengembang tugas yang tidaklah ringan. Untuk itu, walaupun saat ini dirinya sedang mengikuti Forum Konsolidasi Pimpinan Pemerintah Daerah Angkatan ke V LEMHANNAS, beliau memutuskan untuk hadir dalam acara Pisah Sambut ini terlebih eratnya hubungan baik secara ke dinasan mau pun pribadi antara dirinya dengan mantan Dandim 0419 Tanjab Letkol CZI Fachruddin.

Bupati juga menambahkan, kepada Letkol CZI Fahcruddin, walau pun sudah lagi berada di Kabupaten Tanjung Jabung Barat, hendaknya hubungan silaturahmi dan rasa kekeluargaan tidaklah lantas berakhir. Kepada Dandim 0419 Tanjab yang baru Letkol ARM Ayi Supriatna beliau mengucapkan Selamat Datang dan Selamat Bergabung di dalam jajaran Unsur Muspida Kabupaten Tanjung Jabung Barat. Semoga kebersamaan kita dalam tugas untuk Negara dan bangsa ini dapat dijalankan secara maksimal dan optimal demi kepentingan rakyat Indonesia yang berada di wilayah Tanjung Jabung Barat.(AZ)

Bagian Humas Setda Tanjab Barat.