INI NAMA-NAMA PANWASCAM TERPILIH SE KABUPATEN TANJABBAR

KUALA TUNGKAL – Panitia Panwascam Kabupaten Tanjabbar resmi mengummkan 39 panwascam se Kabupaten Tanjabbar, Jum’at (13/10/2017).

39 nama-nama itu diumumkan di Kantor Panwas Kabupaten Tanjabbar Jalan Prof. DR. Sri Sudewi MS, SH Kuala Tungkal.

Ketua Panwaslu Tanjabbar Hadi Siswa, S.Pd.I dihubungi mengungkapkan 39 nama tersebut terpilih setelah menjalani seleksi akhir yakni wawancara pada 11-12 Oktober kemarin di Sekretariat Panwaslu.

“Hasil dari tes wawancara inilah menentukan 3 orang peserta terpilih dari 6 calon yang lulus tes tertulis,” ungkap Hadi Siswa, Jum’at petang.

Sebelumnya, dari 143 yang lulus seleksi admnistrasi, kemudian 138 ikut tes ujian tertulis kemudian dikerucutkan menjadi 70 orang hingga mengikuti tes wawancara, terpilih 39 orang.

Hadi Siswa menambahkan, kepada mereka yang telah dinyatakan lulus tersebut masih harus mengikuti satu kewajiban lagi yakni tes Narkoba di RSUD Daud Arif Kuala Tungkal dengan biaya ditanggung sendiri.

“Masih ada persyaratan lagi tes narkoba sesuai intruksi banwaslu pusat, waktu kita berikan terhitung sejak 16 Oktober hingga 1 hari menjelang pelantikan,” ujarnya.

Sumber : Lintas Tungkal

Berikut nama-nama yang dinyatakan terpilih Panwascam se Kabupaten Tanjung Jabung Barat berdasarkan Kecamatan.

Kecamatan Tungkal Ilir
M. Salim, S.Kom